Ouverture de l’épicerie
Notre nouveau magasin est prêt à vous accueillir ! Vous y trouverez nos salaisons, mais également des produits frais sucrés et salés; du…
Concours de la Qualité 2015, 2017, 2019, 2021
Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de la QualitéCertificat de concours à l’occasion de quatre concours de la…
Prix d’honneur Or
Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Viande séchée du Valais IGP Salaisons d’Anniviers SA 3961……
Prix d’honneur Or
Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Viande Séchée Artisanale Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…
Prix d’honneur Or
Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Jambon cru du Valais IGP Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…
Prix d’honneur Or
Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Cochonnet aux herbes
Salaisons d’Anniviers SA
3961 Vissoie
Prix d’honneur Or
Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Saucisse Père Paul
Salaisons d’Anniviers SA
3961 Vissoie
Prix d’honneur Or
Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Lard Sec du Valais IGP
Salaisons d’Anniviers SA
3961 Vissoie
Terroirs : La viande qu’on fait sécher patiemment
TerroirsLa viande qu'on fait sécher patiemmentFace à la production des géants de la viande, une vingtaine d’artisans préparent…