Concours de la Qualité 2015, 2017, 2019, 2021

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de la QualitéCertificat de concours à l’occasion de quatre concours de la…

Prix d’honneur Or

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Viande séchée du Valais IGP Salaisons d’Anniviers SA 3961……

Prix d’honneur Or

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Viande Séchée Artisanale Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…

Prix d’honneur Or

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Jambon cru du Valais IGP Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…

Prix d’honneur Or

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Cochonnet aux herbes Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie……

Prix d’honneur Or

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Saucisse Père Paul Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…

Prix d’honneur Or

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2021Lard Sec du Valais IGP Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…

Terroirs : La viande qu’on fait sécher patiemment

TerroirsLa viande qu'on fait sécher patiemmentFace à la production des géants de la viande, une vingtaine d’artisans préparent…

Voyager en Suisse: le val d’Anniviers

Voyager en Suisse : Le Val d'AnniviersOn parle de nous ! Méryl Genoud, producteur de viande. L’élaboration de salaisons est une tradition…

L’illustré : Les délices du séchoir

L'illustréLes délices du séchoirNotre recette ? Du thym, de la marjolaine et autres herbettes aux senteurs secrètes!……