Terroirs : La viande qu’on fait sécher patiemment

TerroirsLa viande qu'on fait sécher patiemmentFace à la production des géants de la viande, une vingtaine d’artisans préparent…

Voyager en Suisse: le val d’Anniviers

Voyager en Suisse : Le Val d'AnniviersOn parle de nous ! Méryl Genoud, producteur de viande. L’élaboration de salaisons est une tradition…

L’illustré : Les délices du séchoir

L'illustréLes délices du séchoirNotre recette ? Du thym, de la marjolaine et autres herbettes aux senteurs secrètes!…

Transition 1er juin 1987 – 1er juillet 2021

Après 34 ans d'activité, Marco Genoud Transmet le Flambeau à ses enfants Taïs et Méryl. La direction de la société sera assurées par Méryl…

Agrandissement

Nous nous agrandissons! Afin de mieux vous servir, nous avons entrepris des travaux d'agrandissement de nos locaux ! Suivez l'évolution des…

Une PME familiale du val d’Anniviers lance une nouvelle spécialité valaisanne sans aucun additif.

Terre & NatureOn parle de nous ! Une PME familiale du val d’Anniviers lance une nouvelle spécialité valaisanne tout en respectant la…

Prix d’honneur Or

Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2019Coppa Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…

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Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de Qualité 2019Viande séchée artisanale Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…

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Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de qualité 2019Viande séchée du Valais IGP (boeuf) Salaisons d’Anniviers SA 3961…

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Union des Professionnels Suisse de la ViandeConcours de la Qualité 2019Cochonnet aux herbes Salaisons d’Anniviers SA 3961 Vissoie…