Öffnung des Ladens

Unser neuer Laden ist bereit, Sie zu empfangen! Hier finden Sie nicht nur unsere Trockenfleisch-Produkte, sondern auch frische süße und salzige Produkte ....

Ehrenpreis Gold

Schweizer Fleisch-Fachverband

Ehrenpreis Gold

Schweizer Fleisch-Fachverband

Ehrenpreis Gold

Schweizer Fleisch-Fachverband

Ehrenpreis Gold

Schweizer Fleisch-Fachverband

Ehrenpreis Gold

Schweizer Fleisch-Fachverband

Ehrenpreis Gold

Schweizer Fleisch-Fachverband

Region: Fleisch, das man geduldig trocknet

Terroirs; Fleisch, das mit viel Geduld getrocknet wird. Angesichts der Produktion der Fleischindustrie bereiten etwa 20 Handwerker das Fleisch....

Reisen in der Schweiz: Das Val d'Anniviers (Eifischtal)

Reisen in der Schweiz: Das Val d'Anniviers. Man spricht über uns! Méryl Genoud, Fleischproduzent. Die Herstellung von Trockenfleisch ist eine Tradition...