Création
Notre histoire
Durant les deux premières années d'activité, notre local de production se trouvait au pied de la Tour de Vissoie. C'est pour cette raison que sur notre logo on retrouve le dessin de la Tour. Puis, en 1989 un bâtiment a été construit dans la zone artisanale des Landoux. En 2021 le bâtiment fût agrandi avec extension au sud en 2022 pour améliorer l'espace de vente.
Fabrication
Nos produits sont fabriqués dans le respect des traditions, de manière artisanale. Des produits de haute valeur grâce au savoir faire de nos collaborateurs.
Valeurs
Nous mettons un point d'honneur à utiliser de la viande de qualité Suisse et essayons de limiter les conservateurs et le sel nitrite. Nous avons déjà plusieurs sortes de saucisse sèche et une viande séchée bio sans conservateur, ni nitrite. Nous souhaitons élaborer un produit au plus proche de la nature.
Concours qualité
Nous participons régulièrement à des concours car nous pensons qu'il nous permettent de maintenir la qualité de nos produits à un haut niveau. Lors de notre dernière participation les 6 produits testés ont obtenu une médaille d'or. Il s'agit du lard, du jambon, du cochonnet aux herbes, viande séchée de bœuf IGP, viande séchée artisanale de bœuf et de la saucisse Père-Paul.
Notre équipe passionnée
Notre histoire est avant tout celle d'une passion vécue ensemble, de notre famille, de nos collaborateurs mais surtout avec vous, qui dégustez produits.
Découvrez nos produits
Panier cadeau (valeur CHF 99.-)
CHF 99.00 TVA 2,6% incluseSaucisse aux noisettes
CHF 8.15 TVA 2,6% inclusePanier cadeau (valeur CHF 62.-)
CHF 62.00 TVA 2,6% inclusePanier cadeau (valeur CHF 75.-)
CHF 75.00 TVA 2,6% inclusePanier cadeau (valeur CHF 80.-)
CHF 80.00 TVA 2,6% incluseChips de Viande séchée du Valais IGP, 50 gr.
CHF 13.50 TVA 2,6% incluseLard, sans conservateur (numéro E)
CHF 13.85 – CHF 85.90 TVA 2,6% incluseVisite / apéro
Venez découvrir notre entreprise. Présentation des différentes étapes de fabrication. Visite de tous nos locaux.
Apéro dégustation (viande séchée, jambon cru, lard sec et diverses saucisses sèches). Vin blanc, vin rouge, minérales.
Durée de la visite environ 45 minutes - dégustation 45 minutes. Total environ 1h30.
Coût : 30.- / personne - minimum 100.-
Afin d'organiser au mieux votre venue, prenez contact avec nous par e-mail info@salaisons-anniviers.ch en indiquant la date souhaitée de votre venue, le nombre de personne, l'heure ainsi que vos coordonnées avec numéro de téléphone. La confirmation vous parviendra par mail.