Gründung
Unsere Geschichte
In den ersten beiden Jahren unserer Tätigkeit befand sich unser Produktionsraum am Fuße des Turms von Vissoie. Aus diesem Grund findet man auf unserem Logo die Zeichnung des Turms. Im Jahr 1989 wurde dann ein Gebäude im Gewerbegebiet Les Landoux errichtet. Im Jahr 2021 wurde das Gebäude vergrößert und 2022 nach Süden erweitert, um den Verkaufsraum zu verbessern.
Produktion
Unsere Produkte werden nach traditioneller Art und Weise handwerklich hergestellt. Hochwertige Produkte dank des Know-hows unserer Mitarbeiter.
Werte
Wir legen Wert darauf, Schweizer Qualitätsfleisch zu verwenden und versuchen, Konservierungsstoffe und Nitritsalz zu begrenzen. Wir haben bereits mehrere Sorten Trockenwurst und ein Bio-Trockenfleisch ohne Konservierungsstoffe und Nitrit. Wir möchten ein Produkt entwickeln, das der Natur so nahe wie möglich kommt.
Qualitäts-Wettbewerbe
Wir nehmen regelmäßig an Wettbewerben teil, weil wir glauben, dass sie uns helfen, die Qualität unserer Produkte auf einem hohen Niveau zu halten. Bei unserer letzten Teilnahme haben alle sechs getesteten Produkte eine Goldmedaille erhalten. Es handelt sich um Speck, Schinken, Wurst im Kräutermantel, Rindtrockenfleisch IGP, handwerklich hergestelltes Rindtrockenfleisch und die Wurst "Grand-Père Paul".
Unser begeistertes Team
Unsere Geschichte ist vor allem die einer Leidenschaft, mit unserer Familie, unseren Mitarbeitern, aber auch mit Ihnen, da Sie unsere Produkte probieren.
Entdeckt unsere Produkte
Panier cadeau (valeur CHF 60.-)
CHF 60.00 TVA 2,6% incluseSaucisse à la Bière, 160g
CHF 8.15 TVA 2,6% inclusePanier cadeau (valeur CHF 190.-)
CHF 190.00 TVA 2,6% incluseWurst mit Haselnüssen
CHF 8.15 TVA 2,6% incluseWalliser Trockenfleisch Chips IGP, 50 gr.
CHF 16.00 TVA 2,6% incluseSpeck, ohne Konservierungsstoffe (Nummer E)
CHF 13.85 – CHF 85.90 TVA 2,6% incluseWalliser Platte mit Käse
CHF 41.40 – CHF 68.80 TVA 2,6% incluseVisite / apéro
Venez découvrir notre entreprise. Présentation des différentes étapes de fabrication. Visite de tous nos locaux.
Apéro dégustation (viande séchée, jambon cru, lard sec et diverses saucisses sèches). Vin blanc, vin rouge, minérales.
Durée de la visite environ 45 minutes - dégustation 45 minutes. Total environ 1h30.
Coût : 30.- / personne - minimum 100.-
Afin d'organiser au mieux votre venue, prenez contact avec nous par e-mail info@salaisons-anniviers.ch en indiquant la date souhaitée de votre venue, le nombre de personne, l'heure ainsi que vos coordonnées avec numéro de téléphone. La confirmation vous parviendra par mail.