Gründung

Die Salaisons d'Anniviers, eine Familienangelegenheit seit 1987, als Marc Genoud und sein Schwiegervater Jean-Luc Clivaz gemeinsam das Unternehmen in Vissoie gründeten.

Unsere Geschichte

In den ersten beiden Jahren unserer Tätigkeit befand sich unser Produktionsraum am Fuße des Turms von Vissoie. Aus diesem Grund findet man auf unserem Logo die Zeichnung des Turms. Im Jahr 1989 wurde dann ein Gebäude im Gewerbegebiet Les Landoux errichtet. Im Jahr 2021 wurde das Gebäude vergrößert und 2022 nach Süden erweitert, um den Verkaufsraum zu verbessern.

Produktion

Unsere Produkte werden nach traditioneller Art und Weise handwerklich hergestellt. Hochwertige Produkte dank des Know-hows unserer Mitarbeiter.

Werte

Wir legen Wert darauf, Schweizer Qualitätsfleisch zu verwenden und versuchen, Konservierungsstoffe und Nitritsalz zu begrenzen. Wir haben bereits mehrere Sorten Trockenwurst und ein Bio-Trockenfleisch ohne Konservierungsstoffe und Nitrit. Wir möchten ein Produkt entwickeln, das der Natur so nahe wie möglich kommt.

Qualitäts-Wettbewerbe

Wir nehmen regelmäßig an Wettbewerben teil, weil wir glauben, dass sie uns helfen, die Qualität unserer Produkte auf einem hohen Niveau zu halten. Bei unserer letzten Teilnahme haben alle sechs getesteten Produkte eine Goldmedaille erhalten. Es handelt sich um Speck, Schinken, Wurst im Kräutermantel, Rindtrockenfleisch IGP, handwerklich hergestelltes Rindtrockenfleisch und die Wurst "Grand-Père Paul".

Unser begeistertes Team

Unsere Geschichte ist vor allem die einer Leidenschaft, mit unserer Familie, unseren Mitarbeitern, aber auch mit Ihnen, da Sie unsere Produkte probieren.

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