In Vissoie, im Herzen des Tals, hat Marc Genoud vor über dreißig Jahren beschlossen, sein kleines Unternehmen zu gründen. Er respektiert die Traditionen und ist ein moderner Handwerker, der es verstanden hat, neue Technologien harmonisch mit althergebrachten Methoden zu kombinieren.
Die Salaisons d'Anniviers SA wurde bei Qualitätswettbewerben oft ausgezeichnet und erhielt das Qualitäts- und Hygienezertifikat des Schweizerischen Metzgermeisterverbands.
Das Trockenfleisch, der Rohschinken und der Speck tragen das IGP-Label (geschützte geografische Angabe) und erfüllen die Kriterien der Vereinigung der Walliser Trockenfleisch-produzenten.
Das Team besteht aus zehn Personen und produziert jährlich über siebzig Tonnen Trockenfleisch und dreißig Tonnen Trockenwürste.
Seit dem 1. Juli 2021 hat Marc Genoud sein Unternehmen an seine Kinder, Taïs und Méryl, übergeben. Die Geschäftsführung wird von Méryl Genoud geleitet.
Unsere Produkte
Hier finden Sie alle unsere handwerklich hergestellten Produkte, von denen einige weder Konservierungsstoffe noch Nitritpökelsalz enthalten.
Chinoise anniviarde vom Rind, CH
CHF 29.70 – CHF 69.00 TVA 2,6% incluseLandoux-Stick, 85-100gr
CHF 10.60 TVA 2,6% incluseHandwerklich hergestelltes Trockenfleisch "artisanal"
CHF 5.60 – CHF 49.50 TVA 2,6% incluseWalliser Trockenspeck IGP
CHF 4.65 – CHF 88.10 TVA 2,6% incluseSaucen von "La Grenette"
CHF 4.95 TVA 2,6% incluseWalliser Trockenfleisch IGP
CHF 10.40 – CHF 99.95 TVA 2,6% incluseTommette Anniviers (kühl aufbewahren), 100g
CHF 7.30 TVA 2,6% incluseUnser Geschäft
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