In Vissoie, im Herzen des Tals, hat Marc Genoud vor über dreißig Jahren beschlossen, sein kleines Unternehmen zu gründen. Er respektiert die Traditionen und ist ein moderner Handwerker, der es verstanden hat, neue Technologien harmonisch mit althergebrachten Methoden zu kombinieren.

Die Salaisons d'Anniviers SA wurde bei Qualitätswettbewerben oft ausgezeichnet und erhielt das Qualitäts- und Hygienezertifikat des Schweizerischen Metzgermeisterverbands.

Das Trockenfleisch, der Rohschinken und der Speck tragen das IGP-Label (geschützte geografische Angabe) und erfüllen die Kriterien der Vereinigung der Walliser Trockenfleisch-produzenten.

Das Team besteht aus zehn Personen und produziert jährlich über siebzig Tonnen Trockenfleisch und dreißig Tonnen Trockenwürste.

Seit dem 1. Juli 2021 hat Marc Genoud sein Unternehmen an seine Kinder, Taïs und Méryl, übergeben. Die Geschäftsführung wird von Méryl Genoud geleitet.

Unsere Produkte

Hier finden Sie alle unsere handwerklich hergestellten Produkte, von denen einige weder Konservierungsstoffe noch Nitritpökelsalz enthalten.

Unser Geschäft

Entdecken Sie unseren Herstellungs- und Verkaufsraum, wo unsere Mitarbeiter Ihnen bei allen Fragen zur Seite stehen.

Entdecken

Lieferung

Lieferung in der ganzen Schweiz. GRATIS ab CHF 125.- Einkauf

Sichere Bezahlung

Um die Sicherheit der Bezahlungen zu gewährleisten, verwendet unsere Seite den 3-D Secure Service von PostFinance.

Kundenservice

Wir stehen Ihnen per E-Mail oder telefonisch während den Öffnungszeiten zur Verfügung.