Handwerklich hergestelltes Trockenfleisch, BIO Knospe
Das handwerklich angefertigte Trockenfleisch BIO wird aus dem Filet der Schweizer Rinderschulter BIO ausgewählt. Das Stück wird wie früher von Hand gesalzen und bleibt 2 bis 3 Wochen in einer Pökellake aus Gewürzen und Salz liegen. Dann werden die Stücke während des Trocknungsprozesses, der etwa 6 Wochen dauert, leicht gepresst.
CHF 25.60 – CHF 63.20 TVA 2,6% incluse
Gewicht | n. a. |
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Art | Ganz 500-550g, Portion 180-220g |
Rindfleisch, Meersalz, Gewürze, Zucker, Rotwein, Schweizer Fleisch, Fleischprodukt zum Rohverzehr, ungekühlt haltbar, kann Gewichtsverlust erleiden
Nährwerte pro 100 g
Energie||750KJ,178kcal
Fett|2|g
davon gesättigte Säuren|1|g
Kohlenhydrate|<1|g
– davon Zucker|1|g
Proteine|39|g
Salz|4.7|g