Création

Les Salaisons d'Anniviers, une affaire de famille depuis 1987 lorsque Marc Genoud et son beau-père Jean-Luc Clivaz créent, ensemble, l'entreprise à Vissoie.

Notre histoire

Durant les deux premières années d'activité, notre local de production se trouvait au pied de la Tour de Vissoie. C'est pour cette raison que sur notre logo on retrouve le dessin de la Tour. Puis, en 1989 un bâtiment a été construit dans la zone artisanale des Landoux. En 2021 le bâtiment fût agrandi avec extension au sud en 2022 pour améliorer l'espace de vente.

Fabrication

Nos produits sont fabriqués dans le respect des traditions, de manière artisanale. Des produits de haute valeur grâce au savoir faire de nos collaborateurs.

Valeurs

Nous mettons un point d'honneur à utiliser de la viande de qualité Suisse et essayons de limiter les conservateurs et le sel nitrite. Nous avons déjà plusieurs sortes de saucisse sèche et une viande séchée bio sans conservateur, ni nitrite. Nous souhaitons élaborer un produit au plus proche de la nature.

Concours qualité

Nous participons régulièrement à des concours car nous pensons qu'il nous permettent de maintenir la qualité de nos produits à un haut niveau. Lors de notre dernière participation les 6 produits testés ont obtenu une médaille d'or. Il s'agit du lard, du jambon, du cochonnet aux herbes, viande séchée de bœuf IGP, viande séchée artisanale de bœuf et de la saucisse Père-Paul.

Notre équipe passionnée

Notre histoire est avant tout celle d'une passion vécue ensemble, de notre famille, de nos collaborateurs mais surtout avec vous, qui dégustez produits.